Кабачковые драники рецепт
Рецепт от master, добавлен 02 сентябрь 2013 в рубрику «Овощные закуски»
порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 25 г. распечатать
-
Ингредиенты
- кабачки 800 гр
- мука 2 ст. ложки
- яйцо 1 шт
- соль
1. Натираем кабачки на крупную тёрку, отжимаем лишний сок.
2. Добавляем яйцо, муку, соль по вкусу.
3. Тщательно всё перемешиваем.
4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Выкладываем кабачковую массу на сковороду десертной ложкой и сразу равномерно разминаем драник, прижимая лопаточкой.
5. На каждой стороне жарим около 3-х минут.
6. Готовые драники выкладываем на бумагу или бумажные салфетки иначе он будут излишне жирные.
7. Подавать следует со сметаной. Приятного аппетита!
Метки : белорусская кухня, драники, кабачковые оладьи
-
Ещё рецепты
-
Запекаем перепёлок в рукаве
Представляем еще один вкусный рецепт приготовления диких
-
Рецепт суп с лапшой и перепёлками
Близится осень, наконец начался перелёт перепела, и наш охотник со своей командой добывает дичи всё
-
Осенняя закуска из баклажан
Готовим осеннюю закуску из баклажан и красного болгарского