» » » Кабачковые драники рецепт
Ранее » Закуска из баклажан « Далее Тушеная капуста


Кабачковые драники рецепт

голосов: 8 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 02 сентябрь 2013 в рубрику «Овощные закуски»

Кабачковые драники рецепт

порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 25 г. распечатать

4
    Ингредиенты
  • кабачки 800 гр
  • мука 2 ст. ложки
  • яйцо 1 шт
  • соль

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим нежные драники из кабачков
национальная кухня: белорусская

1. Натираем кабачки на крупную тёрку, отжимаем лишний сок.

2. Добавляем яйцо, муку, соль по вкусу.

3. Тщательно всё перемешиваем.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Выкладываем кабачковую массу на сковороду десертной ложкой и сразу равномерно разминаем драник, прижимая лопаточкой.

5. На каждой стороне жарим около 3-х минут.

6. Готовые драники выкладываем на бумагу или бумажные салфетки иначе он будут излишне жирные.

7. Подавать следует со сметаной. Приятного аппетита!


Метки : белорусская кухня, драники, кабачковые оладьи

просмотров: 2737 | лайков:4 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это Kmv1K Kmv1K ‹ Помощник на кухне
так получается нежнее чем с картофелем
0
07 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)