»

Соусы и подливки


Соусы являют собой неотъемлемую часть большиства кухонь мира. Цели использования соусов разнятся: они могут служить отдельной добавкой к мясу или гарниру, или могут составлять часть конкретного блюда, и даже могут создаваться исключительно для заправки салатов. В любом случае они станут важной и приятной частью Вашего стола.

60 мин Аджика из помидор
Сегодня заготовим на зиму аджику из помидор, её ещё иногда называют ...
просмотров 1937 | лайков:10 | отзывов 0
30 мин Ткемали
Рецепт приготовления ткемали в домашних условиях из незрелой, кислой ...
просмотров 1730 | лайков:11 | отзывов 0
15 мин Русская горчица на рассоле
Осталось немного рассола от квашеных помидор, выливать жалко, а в ...
просмотров 1303 | лайков:5 | отзывов 1
10 мин Ореховый соус со сметаной и
Очень вкусны белый соус с орехами и чесноком, подходит как для первых ...
просмотров 2246 | лайков:3 | отзывов 0
20 мин Сливочно-чесночный соус для
Готовим заправку для кальцоне и пиццы под сливочно-чесночным соусом. ...
просмотров 2510 | лайков:5 | отзывов 0
20 мин Острый соус к шашлыку
Приготовим острую и очень вкусную закуску - подливу к шашлыку. Для ...
просмотров 1731 | лайков:7 | отзывов 1
15 мин Майонез провансаль
Классический рецепт приготовления майонеза "Провансаль" по-домашнему ...
просмотров 1880 | лайков:5 | отзывов 1

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)