» » » Острый соус к шашлыку
« Далее Ткемали


Острый соус к шашлыку

голосов: 11 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 11 сентябрь 2013 в рубрику «Аджика и соусы»

Острый соус к шашлыку

порций ≈ 10, время ≈ 20 мин., калории ≈ 70 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать

7
    Ингредиенты
  • аджика 1 ч. л.
  • зелень кинзы 100 гр
  • томаты 300 гр
  • лук репчатый 50 гр
  • чеснок 30 гр
  • соль

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовим острую и очень вкусную закуску - подливу к шашлыку. Для приготовления соуса нужна грузинская аджика (острая из красного перца).
национальная кухня: кавказская

1. Натираем томаты на крупную тёрку.

2. Мелко нарезаем лук.

3. Раздавливаем чеснок.

4. Мелко нарезаем зелень кинзы.

5. Все смешиваем и даём настояться два часа.


Метки : соус к шашлыку, ко вторым блюдам, красный соус, острый соус, аджика, кавказская кухня

просмотров: 3382 | лайков:7 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Это Надежда Серова Надежда Серова ‹ Помощник на кухне
к шашлыку очень кстати
3
13 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)