Острый соус к шашлыку
 голосов: 11  | отзывов: 1
Рецепт от master, добавлен 11 сентябрь 2013 в рубрику «Аджика и соусы»
 
	порций ≈ 10, время ≈ 20 мин., калории ≈ 70 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать
		 7 
	
- 
		Ингредиенты
		
- аджика 1 ч. л.
- зелень кинзы 100 гр
- томаты 300 гр
- лук репчатый 50 гр
- чеснок 30 гр
- соль
		 Приготовим острую и очень вкусную закуску - подливу к шашлыку. Для приготовления соуса нужна грузинская аджика (острая из красного перца). 
	
	 национальная кухня: кавказская
1. Натираем томаты на крупную тёрку.
2. Мелко нарезаем лук.
3. Раздавливаем чеснок.
4. Мелко нарезаем зелень кинзы.
5. Все смешиваем и даём настояться два часа.
Метки : соус к шашлыку, ко вторым блюдам, красный соус, острый соус, аджика, кавказская кухня
		 просмотров: 3774 | лайков:7 | 
	
	
- 
	Ещё рецепты
	
	
 
- 
	
	 Сациви из курицы рецепт Сациви из курицы рецептСациви - грузинское блюдо, готовится обычно из индейки или из курицы. В нашем рецепте мы приготовим 
- 
	
	 Рецепт тушеная капуста Рецепт тушеная капустаТушим белокочанную капусту. Простой рецепт. 
- 
	
	 Рыба печёная в фольге с горошком Рыба печёная в фольге с горошкомГотовим красного морского окуня в фольге с овощами. Для этого блюда можно также использовать и 







