» » » Чесночные сухарики


Чесночные сухарики

голосов: 8

Рецепт от , добавлен 29 август 2013 в рубрику «Сухарики»

Чесночные сухарики

порций ≈ ~, время ≈ 30 мин., калории ≈ 400 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 74 г. распечатать

3
    Ингредиенты
  • хлеб не дрожжевой городской ("кирпич")
  • соль
  • чеснок 4 зубка
  • масло подсолнечное

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим простую закуску к пиву, заправку к бульонам и супам.
национальная кухня: русская
 

1. Нарезаем хлеб на маленькие кусочки 4-5 мм., для более удобного нарезания нужно брать не совсем свежий хлеб, тогда он не будет крошиться.

 

2. Нарезанный хлеб высыпаем в противень и помещаем в духовку на 20 минут (180º).
 
3. Готовим заправку. Давим чеснок, подсаливаем, смешиваем с пареным или жареным нерафинированным подсолнечным маслом (можно заменить любым другим растительным маслом на Ваш вкус), даём настояться.
 
4. Пока сухари ещё горячие, смешиваем с заправкой, количество и концентрация на Ваш вкус.
 

 

Сухари прекрасно подойдут к пиву, к бульонам и супам

Метки : сухари, сухарики, чесночные, с маслом, русская кухня, к пиву

просмотров: 1819 | лайков:3 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)