» Содержание веществ в различных продуктах

Содержание веществ в различных продуктах

 Таблица содержания различных веществ во фруктах

Плод

Вода

%

Белок

грамм

Белок

%

Сахар

%

Кислота

%

Клетчатка

%

Калории

ккал

Жиры

грамм

Углеводы

грамм

Персик
85,5
0,9
0,6
10-15
0,7
0,5
46
0,1
11,3
Абрикос
86
0,9
-
6
1
0,5
41
0,1
10
Курага
12
5,2
4
76
-
3
215
0,3
51
Слива
84,5
0,8
0,7
1
0,3
1,5
42
0,3
9,6
Вишня
84
0,8
1
11,5
1,5
0,2
52
0,5
11,3
Черешня
80
1,1
1
14-15
0,7
0,1
50
0,4
11,5
Яблоко
88
0,4
0,5
8-14
0,7
1
47
0,4
9,8
Груша
86-87
0,4
0,4
10-14
0,3
0,8
42
0,3
10,9
Айва
+
0,6
+
5-12
+
+
40
0,5
9,8
Шиповник
+
1,6
 
8
1
+
51
-
14
Ежевика
87
2
1
6-7
2
+
31
-
6,4
Изюм
-
2,9
3
70
-
25
264
0,6
66
Тутовник
+
0,7
+
10
-
+
52
-
13,6
Арбуз
90
0,6
+
6-14
+
+
25
0,1
5,8
Клубника
80-90
0,6
+
5-8
1-1,5
1,5
30
0,4
7
Виноград
+
0,6
0,7
14-20
0,8
0,6
65
0,2
16,8
Дыня
90
0,6
+
6-15
+
0,5-2
33
0,3
7,4
Банан
+
1,5
+
+
+
+
89
0,1
21,8
Апельсин
88
0,9
0,9
8
1
1,5
36
0,2
8,1
Гранат
50
0,9
+
14-21
1-4
+
52
20
13,9
Инжир
+
0,7
+
28-30
+
+
49
0,2
13,7
Сушеный инжир
-
3,1
+
75
+
+
257
0,8
57,9
Мандарин
55
0,8
0,9
9
1
0,6
33
0,2
7,5
Лимон
87
0,9
0,6
3
6
1,3
16
0,1
3
Алыча
84
0,2
0,7
8
1-1,5
0,3
27
-
6,9

 

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)