» Содержание веществ в различных продуктах
Содержание веществ в различных продуктах
{banner_rubber}Таблица содержания различных веществ во фруктах
Плод |
Вода % |
Белок грамм |
Белок % |
Сахар % |
Кислота % |
Клетчатка % |
Калории ккал |
Жиры грамм |
Углеводы грамм |
Персик |
85,5 |
0,9 |
0,6 |
10-15 |
0,7 |
0,5 |
46 |
0,1 |
11,3 |
Абрикос |
86 |
0,9 |
- |
6 |
1 |
0,5 |
41 |
0,1 |
10 |
Курага |
12 |
5,2 |
4 |
76 |
- |
3 |
215 |
0,3 |
51 |
Слива |
84,5 |
0,8 |
0,7 |
1 |
0,3 |
1,5 |
42 |
0,3 |
9,6 |
Вишня |
84 |
0,8 |
1 |
11,5 |
1,5 |
0,2 |
52 |
0,5 |
11,3 |
Черешня |
80 |
1,1 |
1 |
14-15 |
0,7 |
0,1 |
50 |
0,4 |
11,5 |
Яблоко |
88 |
0,4 |
0,5 |
8-14 |
0,7 |
1 |
47 |
0,4 |
9,8 |
Груша |
86-87 |
0,4 |
0,4 |
10-14 |
0,3 |
0,8 |
42 |
0,3 |
10,9 |
Айва |
+ |
0,6 |
+ |
5-12 |
+ |
+ |
40 |
0,5 |
9,8 |
Шиповник |
+ |
1,6 |
|
8 |
1 |
+ |
51 |
- |
14 |
Ежевика |
87 |
2 |
1 |
6-7 |
2 |
+ |
31 |
- |
6,4 |
Изюм |
- |
2,9 |
3 |
70 |
- |
25 |
264 |
0,6 |
66 |
Тутовник |
+ |
0,7 |
+ |
10 |
- |
+ |
52 |
- |
13,6 |
Арбуз |
90 |
0,6 |
+ |
6-14 |
+ |
+ |
25 |
0,1 |
5,8 |
Клубника |
80-90 |
0,6 |
+ |
5-8 |
1-1,5 |
1,5 |
30 |
0,4 |
7 |
Виноград |
+ |
0,6 |
0,7 |
14-20 |
0,8 |
0,6 |
65 |
0,2 |
16,8 |
Дыня |
90 |
0,6 |
+ |
6-15 |
+ |
0,5-2 |
33 |
0,3 |
7,4 |
Банан |
+ |
1,5 |
+ |
+ |
+ |
+ |
89 |
0,1 |
21,8 |
Апельсин |
88 |
0,9 |
0,9 |
8 |
1 |
1,5 |
36 |
0,2 |
8,1 |
Гранат |
50 |
0,9 |
+ |
14-21 |
1-4 |
+ |
52 |
20 |
13,9 |
Инжир |
+ |
0,7 |
+ |
28-30 |
+ |
+ |
49 |
0,2 |
13,7 |
Сушеный инжир |
- |
3,1 |
+ |
75 |
+ |
+ |
257 |
0,8 |
57,9 |
Мандарин |
55 |
0,8 |
0,9 |
9 |
1 |
0,6 |
33 |
0,2 |
7,5 |
Лимон |
87 |
0,9 |
0,6 |
3 |
6 |
1,3 |
16 |
0,1 |
3 |
Алыча |
84 |
0,2 |
0,7 |
8 |
1-1,5 |
0,3 |
27 |
- |
6,9 |