Войти
Закрыть
В будущее В прошлое

Мастава

Первые блюда / Густые супы соусы

Мастава (или мастоба) — национальное блюдо узбекской кухни, заправочный густой суп на основе баранины и риса, называемый также жидким пловом. При использовании небольшого количества мяса можно приготовить очень сытный и вкусный суп на большое количество порций, чтобы удивить не только родных, но и гостей. Основными ингредиентами в маставе служат мясо, лук, морковь и рис, но мы сделаем маставу с большим количеством овощей.
 

Засолка сельди в соли

Закуски / Закуски из морепродуктов

Что может быть лучше закуски, чем малосольная океанская сельдь собственного посола? Сегодня приготовим вкусную селёдку самым простым и доступным способом.
 
Мы будем солить замороженную сельдь, т. к. в нашем регионе разжиться свежей сложно.

Ватрушка с творогом

Выпечка и десерты / Пирожки, слойки, пироги

Нежная, из рассыпчатого песочного теста ватрушка с творогом прекрасно подойдёт к домашнему чаепитию. Приготовить её можно быстро и легко, а ингредиенты для рецепта не составят большую стоимость. Кроме того готовая ватрушка получается умеренно сладкая, что делает её только вкуснее!
В будущее В прошлое

Навигация