- 25-03-2019, 00:16
- 3641 10
Рецепт салата с молодой капустой
порций ≈ 3, время ≈ 20 мин., калории ≈ 24.42 ккал., жиры ≈ 0.01 г., углеводы ≈ 6.03 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Молодая капуста 300 г
- Лук репчатый некрупный 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Сок 1/3 части лимона
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/4 ст. л.
- Масло кукурузное рафинированное 1 ст. л.
Весной организм так и требует витаминов. Рекомендуем приготовить весенний витаминный салат из молодой капусты с луком и морковью. Тонкости рецепта сделают его невероятно вкусным!
1. Лук и морковь моем, очищаем и мелко, а главное тонко шинкуем.
2. Тонко шинкуем капусту, кроме кочана.
3. Посыпаем нарезанную капусту солью и хорошенько разминаем руками так, чтобы она стала более мягкой и пустила сок.
4. Складываем размятую капусту в салатник, добавляем лук и морковь. Взбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром и поливаем маслом. Тщательно перемешиваем и подаём к столу. Вкусный и очень полезный весенний витаминный салат из молодой капусты готов!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)