Главная > Овощные салаты > Рецепт салата с молодой капустой

Рецепт салата с молодой капустой

Печать
25-03-2019, 00:16. Разместил: Morkovka порций ≈ 3, время ≈ 20 мин., калории ≈ 24.42 ккал., жиры ≈ 0.01 г., углеводы ≈ 6.03 г.
 
1. Лук и морковь моем, очищаем и мелко, а главное тонко шинкуем.
 

 

2. Тонко шинкуем капусту, кроме кочана.
 

 

3. Посыпаем нарезанную капусту солью и хорошенько разминаем руками так, чтобы она стала более мягкой и пустила сок.
 

 

4. Складываем размятую капусту в салатник, добавляем лук и морковь. Взбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром и поливаем маслом. Тщательно перемешиваем и подаём к столу. Вкусный и очень полезный весенний витаминный салат из молодой капусты готов!
 
Приятного аппетита!
 

Вернуться назад