Салат со свекольной ботвой
Рецепт от chief, добавлен 27 июнь 2015 в рубрику «Овощные салаты»
порций ≈ 3, время ≈ 15 мин., калории ≈ 90 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 15 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Молодая белокачанная капуста 300 гр
- Молодая морковь 100 гр
- Листья салата латук 6 шт.
- Свекольная ботва 6 листьев с черешками
- Зелень укропа 30 гр
- Зелень петрушки 30 гр
- Зелень кинзы 30 гр
- Зелёный лук 3-4 стебля
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец
- Зелёный горошек консервированный 100 гр
- Редиска 5-6 шт.
1. Тонко нарезаем капусту, морковь можно нашинковать, а можно натереть на тёрке. Свекольные листья рвём руками на маленькие кусочки, также поступаем с листьями салата и остальной зеленью. Зелень лука нарезаем мелко. Высыпаем консервированный горошек и мелко нарезанную редиску. Всё это приправляем ложкой оливкового масла, солим и слегка перчим.
Метки : салат со свеклой, с капустой, капуста, свекольные листья, свекольная ботва, полезный, салат, рецепт
-
Ещё рецепты
-
Гречка с говядиной по-купечески
Очень хороший рецепт второго блюда на ужин - гречка с говядиной и овощами по купечески в
-
Салат с куриной грудкой и кускусом
Интересный вариант салата с куриной грудкой и кускусом. Салат готовится очень быстро, но при этом
-
Рецепт закуски из овощей
Приготовим простую закуску из красного сладкого перца, кабачков и баклажан, готовится легко и