Главная > Овощные салаты > Салат со свекольной ботвой

Салат со свекольной ботвой

Печать
27-06-2015, 20:09. Разместил: chief порций ≈ 3, время ≈ 15 мин., калории ≈ 90 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 15 г.
 

 

1. Тонко нарезаем капусту, морковь можно нашинковать, а можно натереть на тёрке. Свекольные листья рвём руками на маленькие кусочки, также поступаем с листьями салата и остальной зеленью. Зелень лука нарезаем мелко. Высыпаем консервированный горошек и мелко нарезанную редиску. Всё это приправляем ложкой оливкового масла, солим и слегка перчим.

 
У нас получился очень вкусный и простой салатик, и, самое главное, очень полезный.
Приятного аппетита!
Вернуться назад