Салат из редьки с яблоками
Рецепт от master, добавлен 09 октябрь 2013 в рубрику «Овощные салаты»
порций ≈ 4, время ≈ 20 мин., калории ≈ 70 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать
-
Ингредиенты
- редька белая 300 гр
- лук репчатый 100 гр
- яблока кисло-сладкое 150 гр
- масло растительное из жаренных семечек 1,5 ст. л.
- соль, перец по вкусу
1. Для приготовления салата с редькой, луком и яблоками возьмите редьку и натрите на крупной терке.
2. Потом яблоки также протрите на крупной терке.
3. Небольшую луковицу порежьте полукольцами и ошпарьте ее кипятком, а затем холодной водой так лук станет мягче и не будет жгучим.
Метки : рецепт салата, редька, яблоки, лук, масло, русская кухня, праздник, пост, постное
-
Ещё рецепты
-
Рецепт бананового торта с песочным печеньем
Оригинальный и быстрый рецепт тортика, который не требует выпекания. Его смогут без проблем
-
Малосольные огурцы в пакете рецепт
Огурцы уже отходят и самое время побаловать себя перед долгой зимой малосольными огурчиками
-
Домашний пирог с перепелами по деревенски
Рецепт пирога из дрожжевого теста, в качестве начинки целые тушки