Главная > Овощные салаты > Салат из редьки с яблоками

Салат из редьки с яблоками

Печать
9-10-2013, 18:58. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 20 мин., калории ≈ 70 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 30 г.
 

1. Для приготовления салата с редькой, луком и яблоками возьмите редьку и натрите на крупной терке.
 

2. Потом яблоки также протрите на крупной терке.

3. Небольшую луковицу порежьте полукольцами и ошпарьте ее кипятком, а затем холодной водой так лук станет мягче и не будет жгучим.

4. Полученные ингредиенты перемешайте в салатнике, если салат будет сразу съеден и не будет стоять в холодильнике, можно слегка размять его руками, это сделает его сочнее. Теперь добавьте растительное масло, перец и соль на ваш вкус. Снова перемешайте. Вместо масла можете использовать сливки или сметану.
 
Приятного аппетита!
Вернуться назад