Главная > Овощные салаты >
Салат из редьки с яблоками
Салат из редьки с яблоками
9-10-2013, 18:58. Разместил: master
порций ≈
4, время ≈ 20 мин.,
калории ≈ 70 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 30 г.
-
Ингредиенты
- редька белая 300 гр
- лук репчатый 100 гр
- яблока кисло-сладкое 150 гр
- масло растительное из жаренных семечек 1,5 ст. л.
- соль, перец по вкусу
1. Для приготовления салата с редькой, луком и яблоками возьмите редьку и натрите на крупной терке.

2. Потом яблоки также протрите на крупной терке.

3. Небольшую луковицу порежьте полукольцами и ошпарьте ее кипятком, а затем холодной водой так лук станет мягче и не будет жгучим.

4. Полученные ингредиенты перемешайте в салатнике, если салат будет сразу съеден и не будет стоять в холодильнике, можно слегка размять его руками, это сделает его сочнее. Теперь добавьте растительное масло, перец и соль на ваш вкус. Снова перемешайте. Вместо масла можете использовать сливки или сметану.
Приятного аппетита!
Вернуться назад