» »

Рецепты приготовления острых, кислых и сладких соусов


Аджика имеет грузинское и абхазское происхождение, это острая приправа, состоящая из острого перца с приправами. В этом разделе мы будем готовить, как саму аджику, так и соусы на её основе.

60 мин Аджика из помидор
Сегодня заготовим на зиму аджику из помидор, её ещё иногда называют ...
просмотров 5394 | лайков:10 | отзывов 0
30 мин Ткемали
Рецепт приготовления ткемали в домашних условиях из незрелой, кислой ...
просмотров 3760 | лайков:11 | отзывов 0
20 мин Острый соус к шашлыку
Приготовим острую и очень вкусную закуску - подливу к шашлыку. Для ...
просмотров 3243 | лайков:7 | отзывов 1

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)