» »

Холодцы и студни


Одно из самых обожаемых нами блюд это конечно же холодец или студень. На самом деле при одном способе приготовления их различает только географическое происхождение названия. Еще к этой категории можно отнести заливное, но с поправкой на то, что в заливное добавляют желатин или другое гелеобразующее органическое соединение. Заливное обычно готовят из рыбы, так как в рыбе недостаточно естественных загустителей.

360 мин Холодец из курицы
Очень вкусное и питательное блюдо русской кухни — холодец из ...
просмотров 1574 | лайков:7 | отзывов 0
4 часа мин Холодец из утиных потрохов
Готовим быстрый холодец из утиных потрошков за 3 часа! ...
просмотров 6478 | лайков:6 | отзывов 0
10 часов 30 мин Холодец из рульки
Классический рецепт холодца из говяжьей рульки (голяшки) ...
просмотров 10460 | лайков:24 | отзывов 5

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)