Дикая утка по-пекински
Рецепт от Morkovka, добавлен 10 ноябрь 2012 в рубрику «Птица»
порций ≈ 4, время ≈ 1 час 30 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Утка - 2 кг.
- Лук - 200 гр. (2-3 шт.)
- Соль - по вкусу
- Яблоки (желательно кисло-сладкие) - 200 гр.
- Перец перец черный молотый - по вкусу
5. Вытаскиваем из духовки, проверяем на готовность, аккуратно протыкая ножом возле бедренного сустава. Если кровь не сочится, можно кушать.
6. После подачи на стол нарезаем утку на мелкие кусочки, начиная с грудки. Кусочки мякоти должны получится с полосой жира и кожи. Есть рекомендуется в прикуску с яблоками и луком из начинки. На гарнир отлично подойдёт отварная гречневая каша.
Блюдо отлично подойдёт и для праздничного стола. Очень понравится Вам своим вкусом и неповторимым ароматом. Приятного аппетита.
Метки : утка, по-пекински, печеная утка, утка с яблоками, охотничья кухня, праздник
-
Ещё рецепты
-
Котлеты из рубленых куриных грудок с зеленью
Быстрый, низко бюджетный и очень вкусный рецепт приготовления куриных котлеток из рубленной
-
Бамия с курицей и баклажанами
Несложный рецепт приготовления сушеной бамии с курицей и овощами. Блюда из бамии пришли к нам из
-
Нагетсы из курицы в сухарях
Очень простой, а самое главное быстрый и вкусный рецепт приготовления наггетсов (подобие русских