Гречневая каша с говядиной и картофелем
Рецепт от master, добавлен 15 май 2013 в рубрику «Блюда из мяса»
	порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 21 ккал., жиры ≈ 7 г., углеводы ≈ 200 г. распечатать
- 
		Ингредиенты
		
 - Крупа гречневая - 300 гр.
 - Говядина - 500 гр.
 - Картофель - 300 гр.
 - Лук репчатый - 200 гр.
 - Соль, перец по вкусу
 
Традиционное русское блюдо из простых ингредиентов: гречка, говядина и картофель.

1. Разогреваем сотейник, добавляем немного кукурузного масла.
			 
			 2. Режем говядину небольшими кусочками (2,5-3 см.), выкладываем в сотейник и тушим под крышкой 20 минут.
	
 
3. Нарезаем мелко лук, добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу. Тушим ещё 40 минут.
4. Тем временем чистим картофель, нарезам его половинками круга, толщиной около 4 мм.
5. К тушёному мясу с луком добавляем картофель и гречневую крупу, заливаем кипяченой водой, чтобы слегка покрыть содержимое. 
 
6. Готовим до готовности гречки, около 20-ти минут.
		 7. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
		 

Метки : гречневая каша, с говядиной, русская кухня
- 
	Ещё рецепты
	
	
 
 - 
	
	
	
	Рецепт мини самсы в фотографиях с описанием
	Несложный рецепт приготовления мини самсы. В данном случае начинка состоит из картофельного пюре с
 - 
	
	
	
	Борщ кубанский на говяжьем бульоне
	Пожалуй самый простой в приготовлении и самый вкусный классический рецепт
 - 
	
	
	
	Рецепт говяжьего холодца из рульки
	Классический рецепт холодца из говяжьей рульки (голяшки)
 







