Говядина тушеная с картофелем
голосов: 15 | отзывов: 1
Рецепт от Morkovka, добавлен 23 июнь 2013 в рубрику «Блюда из мяса»
порций ≈ 4, время ≈ 1 час 20 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать
7
-
Ингредиенты
- говяжье филе: 400 гр
- картофель: 450 гр
- морковь: 100 гр
- лук: 200 гр
- сладкий перец: 100 гр
- томаты: 700 гр
- кинза: 50 гр
- чеснок: 5 зубков
- соль, перец: по вкусу
- растительное масло: по необходимости
Тушеная говядина с картофелем, луком и морковью
национальная кухня: русская
1. Нарезаем мясо мелкими кусочками 3х3 см, слегка обжариваем в сотейнике до полуготовности
2. Мелко шинкуем морковь, лук и перец, выкладываем к мясу
3. Тем временем натираем на тёрку томаты, чтобы получить сок
4. Продолжаем тушить овощи примерно 25 мин.
5. Картофель нарезаем кубиками 2,5х2,5 см. добавляем в сотейник, подливаем кипяченой воды, чтобы слегка покрыть содержимое
6. Когда картофель приготовится, добавляем томатный сок, перемешиваем, так готовим еще 5 минут, затем добавляем мелко нарезанную кинзу и чеснок
7. Тушеная говядина готова! Можно подавать без гарнира
Приятного аппетита!
Метки : тушеная говядина, с овощами, русская кухня
просмотров: 3050 | лайков:7 |
-
Ещё рецепты
-
Перец фаршированный со свининой и рисом
Зелёные грунтовые перчики, фаршированные свиным фаршем с рисом - наш любимый классический
-
Рецепт приготовления компота из черешни на зиму консервация
Закатка домашнего компота из черешни.
-
Приготовление куриных потрохов
Тушеные куриные потроха - сердечки с печенью с фарфалле на