Свинина с овощами в горшочке
голосов: 10 | отзывов: 1
Рецепт от Morkovka, добавлен 02 сентябрь 2013 в рубрику «Блюда из мяса»

порций ≈ 6, время ≈ 80 мин., калории ≈ 320 ккал., жиры ≈ 6 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать
8
-
Ингредиенты
- свинина вырезка ≈ 500 гр
- лук 150 гр
- морковь 150 гр
- картофель 300 гр
- грибы (шампиньоны) 200 г
- кабачок 200 гр
- соль
- перец чёрный молотый
- любая зелень, в данном случае кинза
- чеснок одна головка
Очень простой и вкусный рецепт приготовления свинины в горшочке, овощи и мясо тушатся в собственном соку


национальная кухня: русская
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, укладываем на дно горшка, слегка солим и перчим.



2. Нарезаем овощи не слишком мелко.

3. Овощи укладываем слоями вперемешку с мясом. Ещё немного солим и перчим. Также кладём 4-5 зубков чеснока.

4. Запекаем на максимальном огне (200º) в духовке (≈ 1 час)

5. При подаче нужно положить всего понемногу, полить бульоном и посыпать зеленью с чесноком. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
Метки : свинина в горшочке, с грибами, кабачками, тушеная свинина, с овощами, русская кухня
просмотров: 3012 | лайков:8 |
-
Ещё рецепты
-
Рецепт приготовления куропатки тушеной с картошкой
Долго искал какое именно блюдо приготовить из куропатки и решил остановиться на самом простом -
-
Рецепт приготовления драников из кабачков
Готовим нежные драники из кабачков
-
Запекаем перепёлок в рукаве
Представляем еще один вкусный рецепт приготовления диких