Перепёлки в горшочке
Рецепт от master, добавлен 21 сентябрь 2013 в рубрику «Птица»
порций ≈ 6, время ≈ 1 час 30 мин., калории ≈ 290 ккал., жиры ≈ 15 г., углеводы ≈ 30 г. распечатать
-
Ингредиенты
- перепела 10 шт
- баклажаны 100 гр
- томаты 150 гр
- кабачки 150 гр
- лук репчатый 200 гр
- картофель 250 гр
- перец, соль
1. Нарезаем овощи (я нарезал крупно, каждый делает по своему вкусу). Всё укладываем слоями сначала перепела, затем все овощи, слегка солим и перчим, затем следующий слой. Далее мы будем использовать томат, как заправку (я положил томат в конце укладки), лучше каждый слой слегка полить этой заправкой.
2. Заправка. Натираем на тёрку помидоры, слегка солим и перчим.
3. Ставим горшочек в разогретую на максимум духовку, выставляем таймер на 60 минут.
Горшочек готов. Приятного аппетита!
Метки : перепёлки тушеные, в горшочке, с овощами, с томатом, кабачки, баклажаны, картофель, русская кухня, охотничья кухня, перепёлки по-домашнему
-
Ещё рецепты
-
Рецепт постного борща с фасолью
Готовим вкусный постный борщ из белой фасоли без мяса. Даже не смотря на отсутствие мясного
-
Слоёные пирожки с перепелами и луком
Решили разнообразить нашу кухню пирожками с перепёлками и луком в качестве начинки. Получилось
-
Свинина с картошкой по-деревенски
Сегодня готовим свинину на рёбрышках, жареную вместе с картофелем "по-деревенски" или так