» » » Домашний рецепт пиццы с грибами
« Далее Кальцоне с ветчиной под сливочным соу...


Домашний рецепт пиццы с грибами

голосов: 14

Рецепт от , добавлен 21 октябрь 2012 в рубрику «Пицца»

Домашний рецепт пиццы с грибами

порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 17 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • Слоеное тесто для ускорения приготовления покупаем в магазине заранее - 0,5 кг
  • Грибы (шампиньоны) - 50 гр
  • Баклажан - 1 шт (70 гр)
  • Соль - по вкусу
  • Томаты - 100 гр
  • Сыр - 150 гр
  • Ветчина - 150 гр
  • Перец болгарский - 70 гр

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Простой рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами, ветчиной (можно использовать вареную колбасу), баклажанами.

Рецепт рассчитан на 2 пиццы.

национальная кухня: итальянская

 

1. Нарезаем баклажаны, томаты, перец, грибы кольцами или полукольцами. Колбасу или ветчину режем тонкой соломкой.

 

 

 

2. Натираем на терку один томат (можно использовать томатную пасту), подсаливаем по вкусу.

 

3. Раскатываем тесто толшиной около 3 мм., затем раскладываем его на специальный противень круглой формы для пиццы, лишнее обрезаем.

 

  

 

4. Смазываем тертым томатом тесто и раскладываем, предварительно нарезанный сладкий перец.

 

 


 

5. Начинаем раскладывать по-порядку перец, ветчину, томаты, баклажаны и сверху покрываем тонким слоем грибов, следом натираем сыр.

 

 

 

 * Можно добавить немного оливок

 


 

 

6. Прогреваем духовку мин. 5 (выставляем максимальную температуру - примерно 250 градусов)

 

7. Помещаем противень с нашей заготовкой в духовку.

 

Выставляем таймер на 15 минут.

 

Пицца готова. Приятного аппетита!


Метки : пицца, грибы, томаты, шампиньоны, домашняя пицца, итальянская кухня

просмотров: 3895 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)