Главная > Пицца > Домашний рецепт пиццы с грибами

Домашний рецепт пиццы с грибами

Печать
21-10-2012, 18:46. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 17 г., углеводы ≈ 150 г.
национальная кухня: итальянская

 

1. Нарезаем баклажаны, томаты, перец, грибы кольцами или полукольцами. Колбасу или ветчину режем тонкой соломкой.

 

 

 

2. Натираем на терку один томат (можно использовать томатную пасту), подсаливаем по вкусу.

 

3. Раскатываем тесто толшиной около 3 мм., затем раскладываем его на специальный противень круглой формы для пиццы, лишнее обрезаем.

 

  

 

4. Смазываем тертым томатом тесто и раскладываем, предварительно нарезанный сладкий перец.

 

 


 

5. Начинаем раскладывать по-порядку перец, ветчину, томаты, баклажаны и сверху покрываем тонким слоем грибов, следом натираем сыр.

 

 

 

 * Можно добавить немного оливок

 


 

 

6. Прогреваем духовку мин. 5 (выставляем максимальную температуру - примерно 250 градусов)

 

7. Помещаем противень с нашей заготовкой в духовку.

 

Выставляем таймер на 15 минут.

 

Пицца готова. Приятного аппетита!

Вернуться назад