Хинкал из баранины
Рецепт от Morkovka, добавлен 13 ноябрь 2012 в рубрику «Супы»
	порций ≈ 6, время ≈ 1 час 30 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 17 г., углеводы ≈ 35 г. распечатать
- 
		Ингредиенты
		Для теста
 - Мука 3 стакана
 - Яйцо куриное 1 шт.
 - Вода 1 стакан Для бульона
 - Баранина (лопатка с косточкой) 1 кг.
 - Соль по вкусу
 - Вода 4 литра
 - Перец перец черный молотый по вкусу Для соуса
 - Грецкие орехи (ядра) 2 стакана
 - Чеснок 4 головки
 - Кинза 150 гр.
 
Представляем упрощенную разновидность дагестанского хинкала. Основное преимущество рецепта в том, что, не отступая от традиционного рецепта, мы приготовим хинкал просто, быстро и, самое главное, вкусно.
1. Промываем баранье мясо с костями, ставим на огонь вариться, после закипания снимаем пенку. Варим около 1 часа.
			





				
Месить нужно до образования однородной массы.










Метки : хинкал, баранина, дагестанский, галушки, дагестанская кухня, суп из баранины
- 
	Ещё рецепты
	
	
 
 - 
	
	
	
	Печеная утка с яблоками
	В данном случае я использовала для приготовления двух диких кряковых уток, так как в семье есть
 - 
	
	
	
	Котлеты из рубленых куриных грудок с зеленью
	Быстрый, низко бюджетный и очень вкусный рецепт приготовления куриных котлеток из рубленной
 - 
	
	
	
	Бамия с курицей и баклажанами
	Несложный рецепт приготовления сушеной бамии с курицей и овощами. Блюда из бамии пришли к нам из
 







