Борщ кубанский на говяжьем бульоне
Рецепт от Morkovka, добавлен 07 декабрь 2012 в рубрику «Борщи»
порций ≈ 8, время ≈ 1 час 30 мин., калории ≈ 28 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 2 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Вода 4 литра
- Помидоры спелые 700 гр - 1 кг
- Мясо (говядина на кости) 500-700 гр
- Лук 1-2 шт. ≈ 150 гр
- Морковь 1-2 шт. ≈ 150 гр
- Перец болгарский 0,5-1 шт. ≈ 70 гр
- Капуста белокочанная 500 гр
- Картофель 300 гр
- Зелень (укроп, петрушка) по 50 гр
- Свёкла борщевая 150-200 гр
- Соль по вкусу
- Масло растительное рафинированное 2-3 ст. л.
Пожалуй самый простой в приготовлении и самый вкусный классический рецепт борща.
Метки : самый, рецепт, борща, вкусный, приготовлении, борщ кубанский, русская кухня, борщ, кубанский, телятитна, говядина, из говядины, говяжий, бульон, на булоьоне
-
Ещё рецепты
-
Рецепт говяжьего холодца из рульки
Классический рецепт холодца из говяжьей рульки (голяшки)
-
Дагестанский хинкал из баранины
Представляем упрощенную разновидность дагестанского хинкала. Основное преимущество рецепта в том,
-
Печеная утка с яблоками
В данном случае я использовала для приготовления двух диких кряковых уток, так как в семье есть