Хинкал из баранины
Рецепт от Morkovka, добавлен 13 ноябрь 2012 в рубрику «Супы»
порций ≈ 6, время ≈ 1 час 30 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 17 г., углеводы ≈ 35 г. распечатать
-
Ингредиенты
Для теста
- Мука 3 стакана
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 1 стакан Для бульона
- Баранина (лопатка с косточкой) 1 кг.
- Соль по вкусу
- Вода 4 литра
- Перец перец черный молотый по вкусу Для соуса
- Грецкие орехи (ядра) 2 стакана
- Чеснок 4 головки
- Кинза 150 гр.
Представляем упрощенную разновидность дагестанского хинкала. Основное преимущество рецепта в том, что, не отступая от традиционного рецепта, мы приготовим хинкал просто, быстро и, самое главное, вкусно.
1. Промываем баранье мясо с костями, ставим на огонь вариться, после закипания снимаем пенку. Варим около 1 часа.
Месить нужно до образования однородной массы.
Метки : хинкал, баранина, дагестанский, галушки, дагестанская кухня, суп из баранины
-
Ещё рецепты
-
Печеная утка с яблоками
В данном случае я использовала для приготовления двух диких кряковых уток, так как в семье есть
-
Котлеты из рубленых куриных грудок с зеленью
Быстрый, низко бюджетный и очень вкусный рецепт приготовления куриных котлеток из рубленной
-
Бамия с курицей и баклажанами
Несложный рецепт приготовления сушеной бамии с курицей и овощами. Блюда из бамии пришли к нам из