» » » Кальцоне с ветчиной под сливочным соусом
Ранее » Домашний рецепт пиццы с грибами « Далее Кальцоне с курицей и грибами


Кальцоне с ветчиной под сливочным соусом

голосов: 6

Рецепт от , добавлен 15 сентябрь 2013 в рубрику «Пицца»

Кальцоне с ветчиной под сливочным соусом

порций ≈ 2, время ≈ 40 мин., калории ≈ 270 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 35 г. распечатать

5

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Очень вкусный вариант кальцоне (закрытая пицца, пицца в штанах) с грибами и ветчиной под сливочно-чесночным соусом.
 
национальная кухня: итальянская

1. Для начала готовим дрожжевое тесто с маслом, рецепт здесь. Раскатываем круг (если не получился идеальный круг, ничего страшного, можно выровнять по-мере защипывания краёв).

2. Выкладываем наши нарезанные ингредиенты, вначале выкладываем ровным слоем ветчину, затем грибы и перец, посыпаем сыром и поливаем всё это сливочно- чесночным соусом,рецепт соуса здесь. Перед этим можно смазать соусом, то место, где будет начинка.


3. Накрываем второй половиной блина и защипываем. Затем смазываем взбитым яйцом, ещё нужно проколоть вилкой пиццу в нескольких местах.


4. Перед тем как поставить противень с кальцоне в духовку, разогреваем её на максимальной температуре 220ºС. Так как начинка у нас готоваяк употреблению без термообработки, запекаем 15 минут, до готовности теста.


 

Пицца "в штанах" - кальцоне, готова. Приятного аппетита!

 


Метки : кальцоне, с ветчиной, грибами, по соусом, сливочно-чесночным, итальянская кухня

просмотров: 4627 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)