» » » Сливочно-чесночный соус для пиццы


Сливочно-чесночный соус для пиццы

голосов: 8

Рецепт от , добавлен 15 сентябрь 2013 в рубрику «Соусы для пиццы»

Сливочно-чесночный соус для пиццы

порций ≈ 4, время ≈ 20 мин., калории ≈ 300 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 40 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • сливки 200 мл
  • мука пшеничная 80 гр
  • масло сливочное 30 гр
  • паприка ½ гр
  • соль
  • чеснок 3 зубка

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Готовим заправку для кальцоне и пиццы под сливочно-чесночным соусом.
национальная кухня: итальянская

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, добавляем раздавленный чеснок, паприку. Перемешиваем и тушим 1-2 мин.

2. Выливаем сливки и муку, продолжаем разогревать еще 5 минут, постоянно помешивая.

3. Соус готов. Подойдёт для кальцоне и обычной открытой пиццы.



Метки : сливочный соус, чесночный соус, белый соус, соус для пиццы, итальянская кухня

просмотров: 8004 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)