Главная > Соусы для пиццы >
Сливочно-чесночный соус для пиццы
Сливочно-чесночный соус для пиццы
15-09-2013, 21:22. Разместил: master
порций ≈
4, время ≈ 20 мин.,
калории ≈ 300 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 40 г.
-
Ингредиенты
- сливки 200 мл
- мука пшеничная 80 гр
- масло сливочное 30 гр
- паприка ½ гр
- соль
- чеснок 3 зубка
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, добавляем раздавленный чеснок, паприку. Перемешиваем и тушим 1-2 мин.


2. Выливаем сливки и муку, продолжаем разогревать еще 5 минут, постоянно помешивая.
3. Соус готов. Подойдёт для кальцоне и обычной открытой пиццы.
Вернуться назад