Главная > Пицца > Кальцоне с ветчиной под сливочным соусом

Кальцоне с ветчиной под сливочным соусом

Печать
15-09-2013, 22:08. Разместил: master порций ≈ 2, время ≈ 40 мин., калории ≈ 270 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 35 г.
национальная кухня: итальянская

1. Для начала готовим дрожжевое тесто с маслом, рецепт здесь. Раскатываем круг (если не получился идеальный круг, ничего страшного, можно выровнять по-мере защипывания краёв).

2. Выкладываем наши нарезанные ингредиенты, вначале выкладываем ровным слоем ветчину, затем грибы и перец, посыпаем сыром и поливаем всё это сливочно- чесночным соусом,рецепт соуса здесь. Перед этим можно смазать соусом, то место, где будет начинка.


3. Накрываем второй половиной блина и защипываем. Затем смазываем взбитым яйцом, ещё нужно проколоть вилкой пиццу в нескольких местах.


4. Перед тем как поставить противень с кальцоне в духовку, разогреваем её на максимальной температуре 220ºС. Так как начинка у нас готоваяк употреблению без термообработки, запекаем 15 минут, до готовности теста.


 

Пицца "в штанах" - кальцоне, готова. Приятного аппетита!

 

Вернуться назад