» » » Слоёные пирожки с перепелами
Ранее » Чуду с курицей « Далее Пирог с перепелами


Слоёные пирожки с перепелами

голосов: 9 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 18 сентябрь 2013 в рубрику «Пирожки, слойки, пироги»

Слоёные пирожки с перепелами

порций ≈ 1, время ≈ 60 мин., калории ≈ 270 ккал., жиры ≈ 15 г., углеводы ≈ 26 г. распечатать

6
    Ингредиенты на 1 порцию
  • тесто слоёное (магазинное) 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • тушка перепёлки 1 шт
  • соль, перец
  • калинджи ¼ гр
  • мука пшеничная для раскатывания теста
  • куриное яйцо 1 шт

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Решили разнообразить нашу кухню пирожками с перепёлками и луком в качестве начинки. Получилось очень вкусно, тесто пропитывается соком и жиром, а калинджи придаёт блюду особую пикантность. Очень простой рецепт.
национальная кухня: охотничья
 

1. Перепёлок солим, перчим и обжариваем на сковороде до полуготовности.

2. Добавляем нарезанный кольцами лук и обжариваем до готовности перепелов.


3. Раскатываем тесто.

4. Выкладываем на край тушку перепела и обкладываем вокруг луком.

5. Накрываем второй половиной теста и защипываем по типу чебурека или чуду. Обмазываем желтком и посыпаем калинджи (это афганская специя, очень подходит к выпечке с мясом, можно заменить зирой). Выкладываем пирог на противень с кулинарным пергаментом.

6. Разогреваем духовку до максимума. Запекаем ровно 20 минут. Пирожки готовы. Приятного аппетита!


 

 


Метки : пирожки, с перепёлками, с перепелами, слоёное тесто, с луком, сочные пирожки, самса с перепелами, блюда из дичи, охотничья кухня, выпечка, пирожки, слойки

просмотров: 3133 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это Mixail Mixail ‹ Старший помощник шефа
тесто лучше использовать не покупное, а свежее самодельное
2
19 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)