» » » Тушеная говядина с овощами
Ранее » Жареное мясо с картошкой « Далее Голубцы


Тушеная говядина с овощами

голосов: 4

Рецепт от , добавлен 23 сентябрь 2013 в рубрику «Блюда из мяса»

Тушеная говядина с овощами

порций ≈ 6, время ≈ 1 час 45 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 25 г. распечатать

7
    Ингредиенты
  • говядина 1 кг
  • лук репчатый 200 гр
  • морковь 150 гр
  • соль, перец молотый

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Простой, но весьма длительный рецепт приготовления томлёной говядины с луком и морковью.
национальная кухня: русская

1. Тушить мясо мы будем в старом бабушкином чугунке. Мясо слегка подмораживаем (для удобства нарезки), нарезаем маленькими кубиками 2-3 см., солим перчим на ваше усмотрение.  Укладываем в чугунок и томим на минимальном огне 60 минут.

2. Овощи нарезаем мелкой соломкой, выкладываем на мясо шапкой, плотно накрываем крышкой и томим еще 15 минут.



3. Перемешиваем овощи  с мясом и тушим еще 30 минут.


4. Подавать следует с гарниром, мы использовали рассыпчатый рис, подойдет картофельное пюре, картофель по-деревенски, любая каша, также тушеная брюссельская капуста.

Приятного аппетита!

 


Метки : говядина тушеная, с луком, с морковью, русская кухня

просмотров: 3505 | лайков:7 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)