Тушеная говядина с овощами
Рецепт от master, добавлен 23 сентябрь 2013 в рубрику «Блюда из мяса»
 
	порций ≈ 6, время ≈ 1 час 45 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 25 г. распечатать
- 
		Ингредиенты
		
- говядина 1 кг
- лук репчатый 200 гр
- морковь 150 гр
- соль, перец молотый
1. Тушить мясо мы будем в старом бабушкином чугунке. Мясо слегка подмораживаем (для удобства нарезки), нарезаем маленькими кубиками 2-3 см., солим перчим на ваше усмотрение.  Укладываем в чугунок и томим на минимальном огне 60 минут.
	
2. Овощи нарезаем мелкой соломкой, выкладываем на мясо шапкой, плотно накрываем крышкой и томим еще 15 минут.

	

	
3. Перемешиваем овощи с мясом и тушим еще 30 минут.

	
4. Подавать следует с гарниром, мы использовали рассыпчатый рис, подойдет картофельное пюре, картофель по-деревенски, любая каша, также тушеная брюссельская капуста.
Приятного аппетита!
Метки : говядина тушеная, с луком, с морковью, русская кухня
- 
	Ещё рецепты
	
	
 
- 
	
	 Консервирование томатного сока на зиму Консервирование томатного сока на зимуНаступила осень время подумать о зимних закатках. Сегодня консервируем томатный 
- 
	
	 Рецепт тонких панкейков Рецепт тонких панкейковЭтот рецепт панкейков отличается тем, что блины будут тоньше оригинальных американских панкейков 
- 
	
	 Творожный коржевой торт Творожный коржевой тортСегодня приготовим творожный торт по бабушкиному рецепту. Десерт получается очень вкусный и не 







