» » » Тонкие панкейки рецепт
Ранее » Тонкие блинчики « Далее Американские панкейки


Тонкие панкейки рецепт

голосов: 7

Рецепт от , добавлен 24 сентябрь 2013 в рубрику «Блины и оладьи»

Тонкие панкейки рецепт

порций ≈ 3, время ≈ 35 мин., калории ≈ 360 ккал., жиры ≈ 8 г., углеводы ≈ 40 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • молоко 400 мл
  • мука 200 гр
  • яйцо куриное 2 шт
  • масло растительное 70 мл
  • соль 10 гр
  • сода 10 гр
  • уксус 10 мл
  • сахар 75 гр

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Этот рецепт панкейков отличается тем, что блины будут тоньше оригинальных американских панкейков (americab pancakes), так как мы не используем разрыхлитель.
национальная кухня: американская

1. Отдельно взбиваем яйца, соль и сахар до появления обильной пены.

2. Затем добавляем муку и молоко, взбиваем до однородной густой массы и сразу вливаем масло, продолжаем взбивать ещё 5 минут.


3. Разогреваем сковороду с керамическим или другим антипригарным покрытием. Выливаем в середину сковороды примерно 1 половник теста (сковорода маслом не смазывается). 

4. Жарим блин по 1-й минуте на каждой стороне.

5. Складываем блины стопочкой, сверху кладём кусочек сливочного масла и смазываем джемом или мёдом. Можно ничем не смазывать панкейки и так вкусны.


6. Тонкие американские панкейки на завтрак готовы. Приятного аппетита!

 

 


Метки : панкейки, тонкие панкейки, быстрое приготовление, американская кухня, американские блины, american pancakes, чаепитие

просмотров: 4787 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!



Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)