Американские панкейки
Рецепт от master, добавлен 24 сентябрь 2013 в рубрику «Блины и оладьи»
порций ≈ 4, время ≈ 25 мин., калории ≈ 230 ккал., жиры ≈ 9 г., углеводы ≈ 32 г. распечатать
-
Ингредиенты
- мука пшеничная 1,5 стакана ≈ 150 гр
- разрыхлитель теста 2 чайные ложки ≈ 12 гр
- соль 0,5 ч. л.
- сахар 2 ст. л.
- молоко 250 мл
- яйцо куриное 1 шт
- топлёное сливочное масло 3 ст. л.
1. Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске. Взбиваем миксером до однородной массы
2. На медленном огне разогреваем сковороду с непригораемым покрытием. Выливаем половину половника в середину сковороды, жарим до тех пор пока поверхность не подсохнет.
3. Переворачиваем блин и жарим еще 30 секунд.
4. Складываем готовые панкейки стопочкой и поливаем джемом, вареньем или мёдом.
Приятного аппетита!
Метки : панкейки, американские блины, american pancakes, пышные блины, настоящие панкейки, американская кухня, чаепитие
-
Ещё рецепты
-
Рецепт квашеных фаршированных малосольных помидор
Очень интересный рецепт малосольных фаршированных квашеных помидор с капустой и
-
Жареная форель с луковым соусом
Для разнообразия решили приготовить ручьевую форель и сливочно-луковый соус вместо жареного лука.
-
Говядина томлёная с луком и морковью
Простой, но весьма длительный рецепт приготовления томлёной говядины с луком и