Тушеная куриная печень и сердце
голосов: 15 | отзывов: 1
Рецепт от Morkovka, добавлен 17 июнь 2013 в рубрику «Блюда из ливера»
порций ≈ 4, время ≈ 40 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 34 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать
6
-
Ингредиенты
- Потрошки куриные (сердце и печень): 1 кг
- лук: 200 гр
- соль, перец по вкусу: масло растительное по необходимости
Тушеные куриные потроха - сердечки с печенью с фарфалле на гарнир.
национальная кухня: итальянская
1. Лук нарезаем мелко
2. На масле обжариваем лук до половины готовности
3. Выкладываем потрошки к луку и перемешиваем, продолжаем перемешивать (примерно через каждые 5 минут) до готовности. Время приготовления примерно 20 минут, готовим на минимальном огне. Важно!! готовность проверяем по-готовности печенки, как только в печени перестала выделяться кровь - блюдо готово!
4. Сервировать можно с любым гарниром, лучше всего с фарфалле
Приятного аппетита!
Метки : тушеные потрошки, куриные потрошки, пупки, сердечки, печень, итальянская кухня, фарфалле, куриная печень, куриное сердце
просмотров: 4584 | лайков:6 |
-
Ещё рецепты
-
Рецепт запекания куриных окорочков с картофелем
Быстрый и простой рецепт печеной картошки с
-
Рецепт цыплёнок табака на соли
Рецепт цыплёнка табака на соли
-
Рецепт зелёного борща пошаговый
Быстрый рецепт зеленого борща из куриных потрохов