Паштет из куриной печени
Рецепт от Mixail, добавлен 04 июнь 2013 в рубрику «Паштеты»
порций ≈ 10, время ≈ 60 мин., калории ≈ 323 ккал., жиры ≈ 31 г., углеводы ≈ 4 г. распечатать
-
Ингредиенты
- Печень куриная: 900 гр
- Лук: 100 гр
- Масло сливочное: 70 гр
- Соль, перец по вкусу
Простой рецепт домашнего паштета из куриной печени
1. Моем куриную печень, варим (в слегка подсоленой воде) в течении (с момента закипания) 5-7 минут - очень важно не переварить, тогда печень получится нежной
2. В небольшом количестве масла обжариваем лук
3. Укладываем печень, масло и лук (солим, перчим по вкусу) в блендер и перемалываем до образования однородной массы
Приятного аппетита!
Метки : паштет из куриной печени, домашний паштет, русская кухня
-
Ещё рецепты
-
Рулетики из печеных цукини с начинкой
Диетическая закуска в виде жаренных рулетиков из цукини с начинкой из
-
Печёная свинина с карамелизированным луком
Нежная свиная корейка с пикантным карамелизированным луком. В западно-европейской кулинарии овощи,
-
Жареные кальмары с соусом
Изысканный рецепт приготовления жареных кальмаров с пикантным соусом