» » » Паштет из куриной печени
Ранее » Печеночный паштет с желе « Далее Паштет из печени


Паштет из куриной печени

голосов: 10

Рецепт от , добавлен 04 июнь 2013 в рубрику «Паштеты»

Паштет из куриной печени

порций ≈ 10, время ≈ 60 мин., калории ≈ 323 ккал., жиры ≈ 31 г., углеводы ≈ 4 г. распечатать

3
    Ингредиенты
  • Печень куриная: 900 гр
  • Лук: 100 гр
  • Масло сливочное: 70 гр
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Простой рецепт домашнего паштета из куриной печени

национальная кухня: русская


1. Моем куриную печень, варим (в слегка подсоленой воде) в течении (с момента закипания) 5-7 минут - очень важно не переварить, тогда печень получится нежной

 

Паштет из куриной печени

 

Паштет из куриной печени

 

Паштет из куриной печени

 

2. В небольшом количестве масла обжариваем лук 

 

 

Паштет из куриной печени

3. Укладываем печень, масло и лук (солим, перчим по вкусу) в блендер и перемалываем до образования однородной массы

 

 

Паштет из куриной печени

 

Паштет из куриной печени

 

Приятного аппетита! 


Метки : паштет из куриной печени, домашний паштет, русская кухня

просмотров: 3542 | лайков:3 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)