» » » Лобио на гарнир
Ранее » Брюссельская капуста на гарнир « Далее Картофель по- деревенски


Лобио на гарнир

голосов: 9

Рецепт от , добавлен 15 июнь 2013 в рубрику «Гарниры»

Лобио на гарнир

порций ≈ 2, время ≈ 20 мин., калории ≈ 72 ккал., жиры ≈ 0,1 г., углеводы ≈ 13 г. распечатать

6
    Ингредиенты
  • лобио: 300 гр
  • лук: 100 гр
  • морковь: 100 гр
  • специи - по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Молодая фасоль (лобио) на гарнир ко вторым блюдам
национальная кухня: грузинская

1. Очищаем овощи, моем.
Лобио на гарнир
 
2. Всё мелко шинкуем, затем укладываем в в разогретую чугунную кастрюлю (всё кроме фасоли), тушим минут 10, затем добавляем фасоль.
Лобио на гарнир

3. Так продолжаем тушить еще минут 25. Фасоль важно не переварить, тогда она получится слегка хрустящей
Лобио на гарнир
 
4. Гарнир из лобио подойдет практически ко всем вторым блюдам
Лобио на гарнир

Приятного аппетита!

Метки : молодая фасоль, лобио, гарнир, грузинская кухня

просмотров: 3448 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)