» » » Брюссельская капуста на гарнир
Ранее » Жареный молодой картофель « Далее Лобио на гарнир


Брюссельская капуста на гарнир

голосов: 11

Рецепт от , добавлен 14 июнь 2013 в рубрику «Гарниры»

Брюссельская капуста на гарнир

порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 60 ккал., углеводы ≈ 50 г. распечатать

5
    Ингредиенты
  • брюссельская капуста 600 гр
  • лук 200 гр
  • масло растительное
  • специи по вкусу

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Жареная брюссельская капуста на гарнир

национальная кухня: норвежская

 

1. Капусту обжариваем до полуготовности
Брюссельская капуста на гарнир
 
2. К капусте выкладываем лук и тушим на среднем огнен непродолжительное время, не накрывая крышкой, чтобы капуста не спеклась, а просто слегка покрылась золотистой корочкой
Брюссельская капуста на гарнир
 
3. Гарнир готов! Брюссельская капуста прекрасно подойдет ко вторым блюдам
Брюссельская капуста на гарнир
 
Приятного аппетита!

Метки : гарнир, брюссельская капуста, норвежская кухня

просмотров: 3974 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)