Брюссельская капуста на гарнир
голосов: 11
Рецепт от Morkovka, добавлен 14 июнь 2013 в рубрику «Гарниры»
порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 60 ккал., углеводы ≈ 50 г. распечатать
5
-
Ингредиенты
- брюссельская капуста 600 гр
- лук 200 гр
- масло растительное
- специи по вкусу
Жареная брюссельская капуста на гарнир
национальная кухня: норвежская
1. Капусту обжариваем до полуготовности
2. К капусте выкладываем лук и тушим на среднем огнен непродолжительное время, не накрывая крышкой, чтобы капуста не спеклась, а просто слегка покрылась золотистой корочкой
3. Гарнир готов! Брюссельская капуста прекрасно подойдет ко вторым блюдам
Приятного аппетита!
Метки : гарнир, брюссельская капуста, норвежская кухня
просмотров: 3974 | лайков:5 |
-
Ещё рецепты
-
Рецепт приготовления котлет из трески
Рыбные котлеты из филе трески в сухарях
-
Свекольник - разновидность борща
Свекольник на свином бульоне. Свекольник готовится с винегретной
-
Рецепт обжарки белой цветной капусты
Рецепт хрустящей жареной цветной капусты.
Обсуждение рецепта