Главная > Гарниры >
Брюссельская капуста на гарнир
Брюссельская капуста на гарнир
14-06-2013, 20:46. Разместил: Morkovka
порций ≈
6, время ≈ 30 мин.,
калории ≈ 60 ккал., углеводы ≈ 50 г.
-
Ингредиенты
- брюссельская капуста 600 гр
- лук 200 гр
- масло растительное
- специи по вкусу
национальная кухня: норвежская
1. Капусту обжариваем до полуготовности
2. К капусте выкладываем лук и тушим на среднем огнен непродолжительное время, не накрывая крышкой, чтобы капуста не спеклась, а просто слегка покрылась золотистой корочкой
3. Гарнир готов! Брюссельская капуста прекрасно подойдет ко вторым блюдам
Приятного аппетита!
Вернуться назад