Главная > Гарниры > Брюссельская капуста на гарнир

Брюссельская капуста на гарнир

Печать
14-06-2013, 20:46. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 60 ккал., углеводы ≈ 50 г.
национальная кухня: норвежская

 

1. Капусту обжариваем до полуготовности
Брюссельская капуста на гарнир
 
2. К капусте выкладываем лук и тушим на среднем огнен непродолжительное время, не накрывая крышкой, чтобы капуста не спеклась, а просто слегка покрылась золотистой корочкой
Брюссельская капуста на гарнир
 
3. Гарнир готов! Брюссельская капуста прекрасно подойдет ко вторым блюдам
Брюссельская капуста на гарнир
 
Приятного аппетита!
Вернуться назад