Главная > Гарниры > 
Брюссельская капуста на гарнир
Брюссельская капуста на гарнир
 14-06-2013, 20:46. Разместил: Morkovka
14-06-2013, 20:46. Разместил: Morkovka
     порций ≈ 
6,  время ≈ 30 мин., 
 калории ≈ 60 ккал., углеводы ≈ 50 г. 
         
	  
       -  Ингредиенты
- брюссельская капуста 600 гр 
- лук 200 гр
- масло растительное
- специи по вкусу
национальная кухня: норвежская
 
1. Капусту обжариваем до полуготовности
 
2. К капусте выкладываем лук и тушим на среднем огнен непродолжительное время, не накрывая крышкой, чтобы капуста не спеклась, а просто слегка покрылась золотистой корочкой
 
3. Гарнир готов! Брюссельская капуста прекрасно подойдет ко вторым блюдам
 
Приятного аппетита!
Вернуться назад