» » » Отбивные из свинины без кляра
Ранее » Сочные котлетки из говядины « Далее Печёная свинина с карамелизированным ...


Отбивные из свинины без кляра

голосов: 17 | отзывов: 1

Рецепт от , добавлен 22 май 2013 в рубрику «Блюда из мяса»

Отбивные из свинины без кляра

порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 350 ккал., жиры ≈ 24 г., распечатать

5
    Ингредиенты
  • Свиное мясо - 1 кг
  • Лук -250 гр
  • Зелень (наш выбор кинза) -100 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное рафинированное масло - по необходимости

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные отбивные из свинины с жареным молодым картофелем на гарнир.
национальная кухня: русская


1. Нарезаем мясо пластинками толщиной 1,5 см поперёк волокон - так отбивные получатся нежнее.

 

 


2. Ломтики мяса слегка солим, перчим и отбиваем молотком для отбивания мяса. Для того, чтобы не было брызг, можно обернуть мясо в оберточную пищевую плёнку.

 

 

 


3. Выкладываем отбивные на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Обжариваем 7-10 минут на каждой стороне на среднем огне так, чтобы появилась румяная корочка, но и мясо в то же время прожарилось.

 

 

 


4. Для того, чтобы сделать наши отбивные сочнее, укладываем их в кастрюльку, посыпаем нарезанным кольцами или полукольцами луком и мелко резанной зеленью для аромата.

 

 

 

 

 

 

 

 


5. Накрываем крышкой, чтобы горячие отбивные пропаривались. Следующую партию выкладываем сверху и снова посыпаем луком и зеленью. На гарнир рекомендуем вареный молодой картофель, а также жареный молодой картофель.


Отбивные готовы. Приятного аппетита!

 


Метки : отбивные из свинины, русская кухня, без кляра, праздник

просмотров: 8529 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это master master Шеф повар
совет. чтобы во время отбивания не летели брызги, мясо следует завернуть в пищевую плёнку
1
09 сентябрь 2013 года   #1    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)