Сочные котлетки из говядины
Рецепт от Morkovka, добавлен 16 май 2013 в рубрику «Блюда из мяса»
	порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 338 ккал., жиры ≈ 21 г., углеводы ≈ 120 г. распечатать
- 
		Ингредиенты
		
 - Вырезка говяжья 1 кг.
 - Лук - 300 гр. (2-3 шт.)
 - Соль - по вкусу
 - Зелень - 100 гр.
 - Картофель - 1 шт. (около 100 гр.)
 - Яйцо куриное - 1 шт.
 - Хлеб белый - 1 кусочек
 - Молоко (или вода) - 70-100 мл.
 - Перец перец черный молотый - по вкусу
 - Панировочные сухари - по необходимости
 - Чеснок - 10 зубков
 - Растительное рафинированное масло - по необходимости.
 
Классический рецепт приготовления котлет из говядины.





2. Разогреваем сковороду, смазываем её маслом.Зачерпываем рукой небольшое количество фарша, соответствующее желаемому размеру котлет. Тщательно формируем котлету, перекидывая из ладони в ладонь.
3. Отбитые кусочки обваливаем в панировке и сразу же выкладываем на сковороду.



			 
4. На каждой стороне прожариваем в течении 6-7 минут.

		 5. Выкладываем на блюдо, украшаем. Гарниром может служить молодой картофель, вареный рис, картофельное пюре, картофель фри, любые каши, также очень подойдет "Закуска из листьев салата".
Приятного аппетита!
Метки : говядины, котлет, приготовления, рецепт, русская кухня, котлеты, домашние, блюда из фарша, праздник
- 
	Ещё рецепты
	
	
 
 - 
	
	
	
	Сырная закуска с салатом латук
	Очень вкусная и самое главное полезная холодная закуска с салатом
 - 
	
	
	
	Сырная закуска с перцем
	Вкусная и довольно простая закуска из болгарского перца, фаршированного
 - 
	
	
	
	Жареная картошка с бараниной
	Очень вкусное блюдо кавказской кухни.
 







