Котлеты из трески
голосов: 8
Рецепт от Morkovka, добавлен 14 июнь 2013 в рубрику «Блюда из морепродуктов»
порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать
6
-
Ингредиенты
- филе трески: 2 кг
- картофель: 200 гр
- лук: 200 гр
- специи - по вкусу: панировочные сухари - по необходимости
- масло растительное
- яйцо куриное: 1 шт
Рыбные котлеты из филе трески в сухарях
национальная кухня: норвежская
1. Срезаем филе с рыбы, чистим и моем овощи.
2. Перемалываем на мясорубке мясо трески и картофель с луком, добавляем яйцо, специи, затем всё тщательно перемешиваем
3. Для того, чтобы котлеты получились одинаковыми, фарш набираем столовой ложкой, примерно одинаковое количество фарша
4. Отбиваем будущие котлеты, перебрасывая из ладони в ладонь
5. Обваливаем отбитые кусочки фарша в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом
6. Обжариваем на каждом боку примерно по 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Метки : котлеты из трески, рыбные котлеты, норвежская кухня, блюда из фарша
просмотров: 3561 | лайков:6 |
-
Ещё рецепты
-
Свекольник - разновидность борща
Свекольник на свином бульоне. Свекольник готовится с винегретной
-
Рецепт обжарки белой цветной капусты
Рецепт хрустящей жареной цветной капусты.
-
Рецепт приготовления тортильи с картофелем фри
Несложный рецепт омлета с картофелем (тортилья)
Обсуждение рецепта