» » » Котлеты из трески
Ранее » Жареные кальмары с соусом цацики « Далее Приготовление черноморских гребешков


Котлеты из трески

голосов: 8

Рецепт от , добавлен 14 июнь 2013 в рубрику «Блюда из морепродуктов»

Котлеты из трески

порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать

6
    Ингредиенты
  • филе трески: 2 кг
  • картофель: 200 гр
  • лук: 200 гр
  • специи - по вкусу: панировочные сухари - по необходимости
  • масло растительное
  • яйцо куриное: 1 шт

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбные котлеты из филе трески в сухарях

национальная кухня: норвежская

 

 
1. Срезаем филе с рыбы, чистим и моем овощи.
Котлеты из трески
 
 
2. Перемалываем на мясорубке мясо трески и картофель с луком, добавляем яйцо, специи, затем всё тщательно перемешиваем
 
Котлеты из трески
 
 Котлеты из трески
 
 
3. Для того, чтобы котлеты получились одинаковыми, фарш набираем столовой ложкой, примерно одинаковое количество фарша
Котлеты из трески
 
Котлеты из трески
 
 
4. Отбиваем будущие котлеты, перебрасывая из ладони в ладонь
5. Обваливаем отбитые кусочки фарша в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом
Котлеты из трески
 
 
6. Обжариваем на каждом боку примерно по 5-7 минут.
 
Котлеты из трески
 
Приятного аппетита!

Метки : котлеты из трески, рыбные котлеты, норвежская кухня, блюда из фарша

просмотров: 3561 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)