Куриные наггетсы в кляре по-домашнему
голосов: 17 | отзывов: 1
Рецепт от Morkovka, добавлен 24 октябрь 2012 в рубрику «Блюда из птицы»
порций ≈ 6, время ≈ 50 мин., калории ≈ 230 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 150 г. распечатать
5
-
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 кг.
- Панировочные сухари - 200 гр.
- Соль - по вкусу
- Яйца куриные - 4 шт.
- Перец перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 50 гр.
Очень простой, а самое главное быстрый и вкусный рецепт приготовления наггетсов (подобие русских отбивных) из курицы.
национальная кухня: американская
1. Разрезаем куриные грудки на равные (5 см. х 3 см.) кусочки, толщиной до 2,5 см., если получатся немного других размеров - ничего страшного.
2. Разбиваем в мисочку яйца, солим их, перчим и взбиваем метелкой или миксером.
3. Обмакиваем кусочки курицы в яйцо, затем обваливаем их в панировочных сухарях.
4. Выкладываем на разогретую ребристую сковороду для стейков.
5. Обжариваем с каждой стороны 5-7 мин. на слабом огне.
Наггетсы готовы. Приятного аппетита!
Метки : черный, перец, молотый, Нагетсы из курицы, куриные, грудка, американская кухня, блюда из фарша
просмотров: 4209 | лайков:5 |
-
Ещё рецепты
-
Салат с баклажанами и перцем в лимонном соке
Очень вкусный салат из грузинской кухни.
-
Домашняя пицца с грибами и баклажанами
Простой рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами, ветчиной (можно использовать вареную
-
Рецепт нежного цыпленка табака
Классический рецепт приготовления цыпленка табака, но в нашем рецепте всё же есть свои маленькие