Главная > Блюда из птицы > Куриные наггетсы в кляре по-домашнему

Куриные наггетсы в кляре по-домашнему

Печать
24-10-2012, 19:43. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 50 мин., калории ≈ 230 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 150 г.
национальная кухня: американская

1. Разрезаем куриные грудки на равные (5 см. х 3 см.) кусочки, толщиной до 2,5 см., если получатся немного других размеров - ничего страшного.
 

 

 

2. Разбиваем в мисочку яйца, солим их, перчим и взбиваем метелкой или миксером.

 

 

3. Обмакиваем кусочки курицы в яйцо, затем обваливаем их в панировочных сухарях.

 

 

4. Выкладываем на разогретую ребристую сковороду для стейков.

 

5. Обжариваем с каждой стороны 5-7 мин. на слабом огне.
 
Наггетсы готовы. Приятного аппетита!
Вернуться назад