Главная > Блюда из птицы >
Куриные наггетсы в кляре по-домашнему
Куриные наггетсы в кляре по-домашнему
24-10-2012, 19:43. Разместил: Morkovka
порций ≈
6, время ≈ 50 мин.,
калории ≈ 230 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 150 г.
-
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 кг.
- Панировочные сухари - 200 гр.
- Соль - по вкусу
- Яйца куриные - 4 шт.
- Перец перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 50 гр.
1. Разрезаем куриные грудки на равные (5 см. х 3 см.) кусочки, толщиной до 2,5 см., если получатся немного других размеров - ничего страшного.
2. Разбиваем в мисочку яйца, солим их, перчим и взбиваем метелкой или миксером.
3. Обмакиваем кусочки курицы в яйцо, затем обваливаем их в панировочных сухарях.
4. Выкладываем на разогретую ребристую сковороду для стейков.
5. Обжариваем с каждой стороны 5-7 мин. на слабом огне.
Наггетсы готовы. Приятного аппетита!
Вернуться назад