Главная > Блюда из морепродуктов > Котлеты из трески

Котлеты из трески

Печать
14-06-2013, 01:10. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 150 г.
национальная кухня: норвежская

 

 
1. Срезаем филе с рыбы, чистим и моем овощи.
Котлеты из трески
 
 
2. Перемалываем на мясорубке мясо трески и картофель с луком, добавляем яйцо, специи, затем всё тщательно перемешиваем
 
Котлеты из трески
 
 Котлеты из трески
 
 
3. Для того, чтобы котлеты получились одинаковыми, фарш набираем столовой ложкой, примерно одинаковое количество фарша
Котлеты из трески
 
Котлеты из трески
 
 
4. Отбиваем будущие котлеты, перебрасывая из ладони в ладонь
5. Обваливаем отбитые кусочки фарша в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом
Котлеты из трески
 
 
6. Обжариваем на каждом боку примерно по 5-7 минут.
 
Котлеты из трески
 
Приятного аппетита!
Вернуться назад