Главная > Блюда из морепродуктов >
Котлеты из трески
Котлеты из трески
14-06-2013, 01:10. Разместил: Morkovka
порций ≈
4, время ≈ 60 мин.,
калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 5 г., углеводы ≈ 150 г.
-
Ингредиенты
- филе трески: 2 кг
- картофель: 200 гр
- лук: 200 гр
- специи - по вкусу: панировочные сухари - по необходимости
- масло растительное
- яйцо куриное: 1 шт
национальная кухня: норвежская
1. Срезаем филе с рыбы, чистим и моем овощи.
2. Перемалываем на мясорубке мясо трески и картофель с луком, добавляем яйцо, специи, затем всё тщательно перемешиваем
3. Для того, чтобы котлеты получились одинаковыми, фарш набираем столовой ложкой, примерно одинаковое количество фарша
4. Отбиваем будущие котлеты, перебрасывая из ладони в ладонь
5. Обваливаем отбитые кусочки фарша в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом
6. Обжариваем на каждом боку примерно по 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Вернуться назад