Главная > Блюда из мяса > Сочные котлетки из говядины

Сочные котлетки из говядины

Печать
16-05-2013, 01:09. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 338 ккал., жиры ≈ 21 г., углеводы ≈ 120 г.
национальная кухня: русская

 

1. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, картофель, чеснок, зелень и хлеб, намоченный в молоке или воде. Затем солим, перчим, добавляем сырое яйцо, тщательно перемешиваем.

 

 

Сочные котлетки из говядины

 

 

 

 

 

2. Разогреваем сковороду, смазываем её маслом.Зачерпываем рукой небольшое количество фарша, соответствующее желаемому размеру котлет. Тщательно формируем котлету, перекидывая из ладони в ладонь.

 

3. Отбитые кусочки обваливаем в панировке и сразу же выкладываем на сковороду.

 

 

 


4. На каждой стороне прожариваем в течении 6-7 минут.

 


5. Выкладываем на блюдо, украшаем. Гарниром может служить молодой картофель, вареный рис, картофельное пюре, картофель фри, любые каши, также очень подойдет "Закуска из листьев салата".

 

Приятного аппетита!

 

Вернуться назад