» » » Цыплёнок табака на соли
Ранее » Котлеты из рубленой курятины с зелень... « Далее Печёные куриные окорочка


Цыплёнок табака на соли

голосов: 19 | отзывов: 3

Рецепт от , добавлен 16 июнь 2013 в рубрику «Блюда из птицы»

Цыплёнок табака на соли

порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 15 г., распечатать

6
    Ингредиенты
  • цыплёнок 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • соль крупная 1 пачка

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Рецепт цыплёнка табака на соли

национальная кухня: русская

 

 
1. Разогреваем духовую печь до 200 градусов
 
2. Высыпаем на противень пачку соли и равномерно распределяем, толщина получится примерно 1,5 см.
Цыплёнок табака на соли
3. Натираем цыпленка смесью соли и перца
Цыплёнок табака на соли
4. Аккуратно кладём на поверхность соли и готовим примерно минут 40, в общем до готовности, если большой цыплёнок может быть и 1 час
Цыплёнок табака на соли
5. Всё наш цыпленок готов! Мясо будет сочным, а корочка хрустящая.
Приятного аппетита! 

Метки : цыплёнок, на соли, табака, русская кухня

просмотров: 5212 | лайков:6 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Это Kmv1K Kmv1K ‹ Помощник на кухне
да, видимо всё просто, главное не пересолить))
1
24 сентябрь 2013 года   #1    /   
Это lt;lt;lt;STAVR gt;gt;gt; lt;lt;lt;STAVR gt;gt;gt; ‹ Помощник на кухне
Сочная курочка,с хрустящей корочкой,а во рту прям тает)))))
0
14 апрель 2015 года   #2    /   
Это Сергей Храмов Сергей Храмов ‹ Помощник на кухне
Выглядит на фото ооочень вкусно! Обязательно попробую. Спасибо за отличный рецепт!!!
0
14 апрель 2015 года   #3    /   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)