Главная > Блюда из птицы > Цыплёнок табака на соли

Цыплёнок табака на соли

Печать
16-06-2013, 17:01. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 15 г.,
национальная кухня: русская

 

 
1. Разогреваем духовую печь до 200 градусов
 
2. Высыпаем на противень пачку соли и равномерно распределяем, толщина получится примерно 1,5 см.
Цыплёнок табака на соли
3. Натираем цыпленка смесью соли и перца
Цыплёнок табака на соли
4. Аккуратно кладём на поверхность соли и готовим примерно минут 40, в общем до готовности, если большой цыплёнок может быть и 1 час
Цыплёнок табака на соли
5. Всё наш цыпленок готов! Мясо будет сочным, а корочка хрустящая.
Приятного аппетита! 
Вернуться назад