Главная > Блюда из птицы >
Цыплёнок табака на соли
Цыплёнок табака на соли
16-06-2013, 17:01. Разместил: Morkovka
порций ≈
4, время ≈ 60 мин.,
калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 15 г.,
-
Ингредиенты
- цыплёнок 1 шт
- соль, перец по вкусу
- соль крупная 1 пачка
1. Разогреваем духовую печь до 200 градусов
2. Высыпаем на противень пачку соли и равномерно распределяем, толщина получится примерно 1,5 см.
3. Натираем цыпленка смесью соли и перца
4. Аккуратно кладём на поверхность соли и готовим примерно минут 40, в общем до готовности, если большой цыплёнок может быть и 1 час
5. Всё наш цыпленок готов! Мясо будет сочным, а корочка хрустящая.
Приятного аппетита!
Вернуться назад