Цыплёнок табака на соли
голосов: 19 | отзывов: 3
Рецепт от Morkovka, добавлен 16 июнь 2013 в рубрику «Блюда из птицы»
порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 15 г., распечатать
6
-
Ингредиенты
- цыплёнок 1 шт
- соль, перец по вкусу
- соль крупная 1 пачка
Рецепт цыплёнка табака на соли
национальная кухня: русская
1. Разогреваем духовую печь до 200 градусов
2. Высыпаем на противень пачку соли и равномерно распределяем, толщина получится примерно 1,5 см.
3. Натираем цыпленка смесью соли и перца
4. Аккуратно кладём на поверхность соли и готовим примерно минут 40, в общем до готовности, если большой цыплёнок может быть и 1 час
5. Всё наш цыпленок готов! Мясо будет сочным, а корочка хрустящая.
Приятного аппетита!
Метки : цыплёнок, на соли, табака, русская кухня
просмотров: 5471 | лайков:6 |
-
Ещё рецепты
-
Рецепт зелёного борща пошаговый
Быстрый рецепт зеленого борща из куриных потрохов
-
Молодая фасоль на гарнир
Молодая фасоль (лобио) на гарнир ко вторым блюдам
-
Гарнир из брюссельской капусты
Жареная брюссельская капуста на гарнир