Лобио на гарнир
голосов: 9
Рецепт от Morkovka, добавлен 15 июнь 2013 в рубрику «Гарниры»
порций ≈ 2, время ≈ 20 мин., калории ≈ 72 ккал., жиры ≈ 0,1 г., углеводы ≈ 13 г. распечатать
6
-
Ингредиенты
- лобио: 300 гр
- лук: 100 гр
- морковь: 100 гр
- специи - по вкусу
Молодая фасоль (лобио) на гарнир ко вторым блюдам
национальная кухня: грузинская
1. Очищаем овощи, моем.
2. Всё мелко шинкуем, затем укладываем в в разогретую чугунную кастрюлю (всё кроме фасоли), тушим минут 10, затем добавляем фасоль.
3. Так продолжаем тушить еще минут 25. Фасоль важно не переварить, тогда она получится слегка хрустящей
4. Гарнир из лобио подойдет практически ко всем вторым блюдам
Приятного аппетита!
Метки : молодая фасоль, лобио, гарнир, грузинская кухня
просмотров: 3449 | лайков:6 |
-
Ещё рецепты
-
Гарнир из брюссельской капусты
Жареная брюссельская капуста на гарнир
-
Рецепт приготовления котлет из трески
Рыбные котлеты из филе трески в сухарях
-
Свекольник - разновидность борща
Свекольник на свином бульоне. Свекольник готовится с винегретной
Обсуждение рецепта