Главная > Блюда из ливера >
Тушеная куриная печень и сердце
Тушеная куриная печень и сердце
17-06-2013, 01:51. Разместил: Morkovka
порций ≈
4, время ≈ 40 мин.,
калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 34 г., углеводы ≈ 150 г.
-
Ингредиенты
- Потрошки куриные (сердце и печень): 1 кг
- лук: 200 гр
- соль, перец по вкусу: масло растительное по необходимости
1. Лук нарезаем мелко
2. На масле обжариваем лук до половины готовности
3. Выкладываем потрошки к луку и перемешиваем, продолжаем перемешивать (примерно через каждые 5 минут) до готовности. Время приготовления примерно 20 минут, готовим на минимальном огне. Важно!! готовность проверяем по-готовности печенки, как только в печени перестала выделяться кровь - блюдо готово!
4. Сервировать можно с любым гарниром, лучше всего с фарфалле
Приятного аппетита!
Вернуться назад