Главная > Блюда из ливера > Тушеная куриная печень и сердце

Тушеная куриная печень и сердце

Печать
17-06-2013, 01:51. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 40 мин., калории ≈ 200 ккал., жиры ≈ 34 г., углеводы ≈ 150 г.
 
национальная кухня: итальянская

1. Лук нарезаем мелко
Тушеная куриная печень и сердце
 
2. На масле обжариваем лук до половины готовности
Тушеная куриная печень и сердце
 
3. Выкладываем потрошки к луку и перемешиваем, продолжаем перемешивать (примерно через каждые 5 минут) до готовности. Время приготовления примерно 20 минут, готовим на минимальном огне. Важно!! готовность проверяем по-готовности печенки, как только в печени перестала выделяться кровь - блюдо готово!
Тушеная куриная печень и сердце
Тушеная куриная печень и сердце
Тушеная куриная печень и сердце
 
4. Сервировать можно с любым гарниром, лучше всего с фарфалле
Тушеная куриная печень и сердце

Приятного аппетита!
Вернуться назад