» » » Тушеная капуста
Ранее » Кабачковые драники рецепт « Далее Драники из картофеля


Тушеная капуста

голосов: 1

Рецепт от , добавлен 08 сентябрь 2013 в рубрику «Овощные закуски»

Тушеная капуста

порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 476 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 7 г. распечатать

4
    Ингредиенты
  • капуста 400 гр
  • томаты 150 гр
  • лук репчатый 150 гр
  • соль, перец молотый
  • морковь 100 гр
  • растительное масло

Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фотографиями

Тушим белокочанную капусту. Простой рецепт.
национальная кухня: русская
1. Тонко нарезаем капусту и лук, начинаем обжаривать.


2. Через 10 минут после начала жарки добавляем морковь и тёртые на тёрке помидоры, солим, перчим по- вкусу.
3. Накрываем крышкой  и тушим около 20-ти минут до готовности.
 
Наша закуска тушеная капуста готова. Приятного аппетита!

Метки : тушеная капуста, русская кухня

просмотров: 2772 | лайков:4 |
Понравился рецепт? Поделись!


Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2013 CookStories.ru Кулинарная книга рецептов. Приятного аппетита;)